Noticias del Sector

AVISO DE PRIVACIDAD

ASOPARTES es consiente de la debida protección de la información personal, así como del uso correcto de esta. Estamos comprometidos y somos responsables de los datos suministrados por el usuario a esta pagina web, por lo tanto establecemos políticas de privacidad basándonos en el articulo 15 de la constitución política de Colombia (Ley Estatutaria 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013), que otorga y garantiza el derecho al hábeas data, el cual permite  el conocimiento, las actualizaciones,  rectificación y/o eliminación de todos los datos personales que se encuentren en bases y archivos públicos y privados.

Por lo cual ASOPARTES deja en claro los siguientes aspectos:

  • Cada persona es titular de la información suministrada y tiene derechos a: a) modificarla y/o eliminarla, b) solicitar un documento, archivo, o prueba correspondiente para determinar cuando, donde y como generó la autorización del manejo legal, correspondiente y responsable de los datos suministrados, c) tiene derecho a ser informado sobre como ASOPARTES hace uso de los datos personales dados, d) presentar ante nosotros y/o otros agentes reguladores una queja o reclamo del uso y manejo de sus datos personales. 
  • Cada usuario puede utilizar los sistemas de contacto de nuestra agencia por medio de los siguientes datos: Dirección___________ Correo electrónico: ____________ Teléfonos: ___________ Sitio web: jomdiagencia.com con el fin de efectuar quejas y reclamos, cambio, eliminación y rectificación de datos personales.
  • ASOPARTES se compromete a dar respuesta y solución en el menor tiempo posible a cada solicitud recibida, y lo hará por medio de los canales usados al recibir la solicitud, esta se dará siguiendo los debidos procesos por parte del titular, tales como: a) Demostrar la propiedad de los datos personales por medio de los diferentes documentos de identificación, b) Brindar datos de contacto verídicos y válidos para la notificación de su respuesta.
  • Los datos personales suministrados a ASOPARTES solo podrán ser usados por esta agencia y no podrán ser emitidos a empresas, personas u otros entes relacionados.
  • Se conservarán los datos suministrados de manera responsable y protegida bajo condiciones necesarias de seguridad, evitando así, su pérdida, adulteración o acceso no autorizado.
  •  

ASOPARTES utiliza el servicio de análisis y estadísticas de Google Analytics que por medio de Google LLC es responsable del tratamiento de datos.

Google Analytics usa también las llamadas Cookies, de las cuales puede encontrar información en nuestras Políticas de cookies.

Las cookies generadas por Google Analytics, junto a información e IP del usuario, normalmente se almacenan y transmiten a un servidor de Google.

Las extensiones usadas por este servidor aparecen de la siguiente manera: «_anonymizeIp()», asegurando, como su nombre lo dice, el anonimato del servidor y del usuario frente a los datos suministrados.

Por medio del acceso otorgado por parte de los administradores de la pagina web, Google genera valores y estadísticas periódicas como informes, destacando las actividades de la pagina web y la navegación del usuario, con el fin de obtener datos que permitan su mejoramiento y permitan saber el avance o retroceso del navegador mencionado. Por lo cual Google Analytics y las paginas enlazadas, en este caso ASOPARTES hacen uso de los datos personales otorgados únicamente con este fin en particular.

A partir de 50 meses, Google LLC elimina automáticamente todos los datos personales vinculados y/o almacenados dentro de los servidores ofreciéndoles nueva autorización para su continuo uso, los datos almacenados de usuarios ya retirados se eliminan una vez al mes.  

Cada servidor y usuario puede realizar el correcto bloqueo y eliminación de cookies, accediendo a las configuraciones de su servidor, de esta manera Google Analytics y ASOPARTES no podrán tener acceso a ninguna información o datos personal del usuario, ni del servidor, ni del medio tecnológico usado para su enlace. De esta manera se ven sujetos a que sea posible que el adecuado funcionamiento de la página a ingresar se vea afectado.

Para obtener mas información sobre el uso de datos de Google, sus opciones de configuración y anulación, puede ingresar a Política de Privacidad de Google y a ajustes para la publicidad de Google.

JOMDI AGENCIA DIGITAL se hace responsable de los usos de los datos personales enlazados a ASOPARTES de lo cual puede obtener información ingresando a nuestras Políticas de Privacidad.

ASOPARTES usa cookies propias y de terceros con el fin de ofrecer a cada visitante una mejor experiencia y un mejor servicio. Al navegar por esta web y usar nuestros servicios y componentes permitidos usted acepta el uso de cookies, el cual cuida sus datos personales de acuerdo a la ley. Queremos recordarle, no obstante, que usted tiene la opción de desactivar esta generación y reproducción de cookies por medio del ingreso correspondiente de su navegador. Sin embargo, es posible que al momento de bloquear las cookies para esta pagina web podría verse afectada la funcionalidad y experiencia que queremos brindarle a nuestros clientes.

¿Cómo nuestra pagina web usa las cookies?

Las cookies, que son archivos que la mayoría de paginas web en el mundo instalan en tu navegador o dispositivo, ya sea computador, Tablet o Smartphone, sirven para guardar información sobre las visitas que realizas.  ASOPARTES usa las cookies para comprobar que nuestro sitio web trabaje correctamente, conocer las preferencias y experiencia del visitante, y por último almacenar estadísticas anónimas sobre el tiempo de navegación, paginas visitadas, entre otras.

Cabe recordar que nuestra pagina web no recopila información personal, por el contrario, maneja estos datos anónimamente.

¿Cuáles cookies ASOPARTES puede instalar?

  • Cookies estrictamente necesarias: Sin las cuales el navegador no funcionaria adecuadamente, por lo tanto, son propias y se instalan exclusivamente en esta pagina web.
  • Cookies funcionales: Estas almacenan información anónima previamente provista en nuestro navegador con el fin de brindar una experiencia personalizada.
  • Cookies de rendimiento: Nos proporcionan estadísticas sobre la interacción y movimiento del visitante en nuestra pagina web, esta información nos permite comprobar que nuestro sitio esté siendo visto adecuadamente, nos da orientación sobre los lugares más visitados dentro del mismo y permite que nuestros desarrolladores trabajen en la mejoría de nuestro sitio web.
  • Cookies publicitarias/de terceros: Estas nos permiten acceder al historial publicitario y de interés del visitante con el fin de generar publicidad y anuncios que sean dirigidos de forma personalizada.

 

Todos pueden desactivar las cookies

Cada navegador permite el bloqueo de estas cookies respetando la privacidad del visitante, así:

-Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración.

-Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Historial > Configuración Personalizada.

-Chrome: Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad -> Configuración de contenido.

-Safari: Preferencias > Seguridad.

-Opera: Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies